Новости

RSS

Сентябрь 2016

16 Сентября 2016 Что грозит за использование «липовой» регистрации? Что грозит за использование «липовой» регистрации?
Необходимость оформить регистрацию по месту жительства или пребывания в конкретном регионе или населенном пункте может возникнуть у гражданина не только после переезда, но и для совершения определенных действий. С необходимостью «прописаться» временно или постоянно люди сталкиваются, например, когда нужно взять кредит, оформить ребенка в детский сад или школу, поставить автомобиль на учет и т. д. Далеко не у всех есть возможность оформить такую регистрацию законным путем, или же это требует дополнительного времени, которого нет. Многие в этом случае обращаются к услугам компаний, обещающих решить проблему с регистрацией за деньги (стоимость таких услуг начинается от 1000 рублей). Это может быть как оформление настоящей регистрации в так называемой «резиновой квартире», так и изготовление фальшивого документа, если его использование не предполагает прохождения проверки в миграционном управлении МВД (например, для поступления в ДОУ). Оба варианта являются уголовно наказуемыми.
16 Сентября 2016 На выписку из реестра недвижимости отвели 13 минут На выписку из реестра недвижимости отвели 13 минут
Получить выписку из реестра недвижимости стало проще и быстрее. В соответствии с новым регламентом оказания госуслуг, ограничивающим время предоставления такой информации, срок ожидания в очереди при подаче запроса не должен превышать 13 минут, а по предварительной записи — 4 минут. Об этом пишет «Российская газета».
16 Сентября 2016 ОБЪЕМЫ ВВОДА ЖИЛЬЯ В РОССИИ В 2016 ГОДУ СОКРАТЯТСЯ НА 10% ОБЪЕМЫ ВВОДА ЖИЛЬЯ В РОССИИ В 2016 ГОДУ СОКРАТЯТСЯ НА 10%
По оценке экспертов, по итогам этого года в России будет введено на 10% меньше жилья, чем в 2015 году. При этом специалисты подчеркивают, что особую озабоченность вызывает 2017-2018 годы, так ка число заявленных проектов резко сократилось.
Новости 391 - 393 из 393
Начало | Пред. | 36 37 38 39 40 | След. | Конец